- Alchermes
- Vin Brule
- Vincotto
- Centerbe
- Elisir di china
- Vov
- Liquore di mirtilli - Likier z borówki
- Nocino disan Giovanni
- Mistrà aromatico
- Rosolio - Likier z płatków róży
- Liquore di ginepro - Nalewka z jałowca
- Liquore di rabarbaro - Likier z rabarbaru
- Ratafia di visciole - nalewka z wiśni
- Liquore al timo
- Liquore del frate
- Liquore alle erbe
- Chartreuse
- Liquore al caffe
- Genepi o grappa all'chillea
- Grappa al ginepro
- Grappa alla rosa canina
- Amaro tedesco
- Liquore digestivo all'assenzio
- Liquore calmante
- Liquore all'erba Luigia
Źródło: Cuciniere di conventi e abbazie, praca zbiorowa pod redakcją
S. Rapa i P. Mancini, Edizioni del Baldo 2013
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz